Skip to main content

Центр дизайна в Челси-Харбор принимает третье издание Wow!house, специально построенного выставочного дома в Лондоне, где выставляются работы международных дизайнеров, как видно из этого видео, созданного Dezeen для центра интерьеров.

Дизайнерам было предложено продемонстрировать свои проекты в отдельных комнатах дома, над которыми им был предоставлен полный творческий контроль.

Вау!дизайнеры домов 2024Wow!house 2024 проводится в Центре дизайна в Челси-Харбор и включает 19 номеров, созданных международными дизайнерами.

Всего в Wow!house 19 индивидуальных комнат, включая кабинет Анахиты Ригби и спальню Zimmer + Rohde от Толу Адуко.

«Речь идет о доступе ко всем этим креативам под одной крышей», — говорит Клэр Джерман, генеральный директор Центра дизайна в Челси-Харбор, в эксклюзивном видеоинтервью Dezeen.

Домашний бар от OZA Design Домашний бар был создан OZA Design и черпает вдохновение из западной и восточной культур.

Домашний бар был спроектирован OZA Design с целью объединения западной и восточной культур.

«Мы хотели, чтобы гости отправились в путешествие… как в Восточном экспрессе», — сказал Александр Симерей из OZA Design.

Спальный люкс Zimmer + Rohde был спроектирован студией Adẹ̀kọ́ & Co.

«Мы хотим, чтобы это отвлекло гостей от обычной, ожидаемой спальни и создало что-то совершенно… необычное», — сказал основатель студии Толу Адуко.

Спальня Zimmer + Rohde от Толу АдукоСпальня Zimmer + Rohde была создана лондонским дизайнером Толу Адуко.

«Выставка в Wow!House очень много значит для меня лично», — продолжил он, объясняя.

«Я был первым британско-нигерийским дизайнером, выбранным для работы над этим пространством и демонстрации публике того, что можно сделать в небольшой студии, расположенной на юго-востоке Лондона».

Основная ванная комната дома Рола, автор Михаэлис БойдОсновная ванная комната House of Rohl украшена нарисованным пейзажем над круглой ванной.

Большая круглая ванна занимает центральное место в главной ванной комнате Дома Рола от Михаэлиса Бойда, которая находится в нише с расписным куполом наверху.

Исследование было разработано Анахитой Ригби и сочетает в себе грузинские и японские принципы дизайна.

Исследование Анахиты Ригби на Wow!house 2024В кабинете Wow!house сочетаются грузинская и японская эстетика.

Ригби отметила, что ее вдохновили предметы, которые люди привозят домой из путешествий за границу.

«Влюбиться во что-то в отпуске, принести это домой, и это ваша новая любимая вещь, которую вы кладете на каминную полку… в этом вся суть интерьера», — сказал Ригби.

Герман отмечает «невероятный» уровень детализации в каждой комнате, отмечая, что важность потолка продолжает оставаться основной темой всего дома. «Дизайнеры использовали ее в качестве пятой стены», — объяснила она.

Центр дизайна в Челси-Харбор заявил, что материалы, использованные в доме, будут перепрофилированы или возвращены, когда это возможно, а такие комнаты, как кухня Мартина Мура, будут переустановлены в новом месте после мероприятия.

Будет программа мероприятий, включая экскурсии по WOW!house, открытому для публики до 4 июля 2024 года.

WOW!house пройдет с 4 июня по 4 июля 2024 года в Центре дизайна в Челси-Харбор в Лондоне. См. «Путеводитель по мероприятиям Dezeen» для получения актуального списка событий в области архитектуры и дизайна, происходящих по всему миру.

Это видео было создано компанией Dezeen для Центра дизайна в Челси-Харборе в рамках партнерства. Узнайте больше о партнерском контенте Dezeen здесь.

Leave a Reply