Skip to main content

Студия Diamond Schmitt Architects из Торонто была выбрана для расширения музея Нью-Брансуика в Сент-Джоне, Канада, который является одним из старейших музеев страны.

Расширение площадью 134 000 квадратных футов, спроектированное Diamond Schmitt Architects в сотрудничестве с международной фирмой EXP, объединит текущие разрозненные коллекции музея, которые в настоящее время разбросаны по разным объектам по всему Сент-Джону, в новое здание, расположенное по бокам неоклассического здания.

Музей с белыми панелями на холмеКомпания Diamond Schmitt Architects и компания EXP спроектировали расширение музея в Сент-Джоне, Нью-Брансуик.

В настоящее время основное местонахождение музея находится в неоклассическом здании на участке земли к северу от города, которое открылось в 1934 году. Его корни лежат в коллекции, действующей в разных частях города с начала 19 века, что дает ему титул «старейшего музея Канады». продолжающийся музей».

Проект Diamond Schmitt Architect и EXP охватит здание 1934 года с двух сторон, сохранив исторический фасад на восточной стороне здания, выходящей на улицу.

Новое здание рядом с неоклассическим музеемОн будет расположен рядом с неоклассической структурой 1930-х годов.

К северу и западу от него будет возведено здание с белым монолитным фасадом, разделенным вертикальными стеклянными панелями, дополняющее историческое сооружение и полностью закрывающее его с обращенной к воде западной стороны.

По замыслу студии, конфигурация должна была стать связующим звеном между городской средой и набережной.

«Черпая вдохновение из оригинального места музея – одной из величайших точек обзора в Сент-Джоне – наш дизайн охватывает богатую историю наследия и природного ландшафта Нью-Брансуика», – сказал директор Diamond Schmitt Architects Дональд Шмитт.

Белый фасад здания сквозь деревьяНовостройка будет обращена к реке.

Двойной прихожая, которую студия называет большой комнатой, будет облицована стеклом и украшена металлическими жалюзи.

Он создаст буферную зону и послужит «перекрестком» между северной пристройкой и историческим сооружением, фасадом которого станет стена внутри нового атриумного пространства.

Этот ход используется в других современных дополнениях к историческим постройкам, таких как недавнее дополнение Studio Gang Музея изящных искусств Арканзаса и использование Рафаэлем Виньоли стеклянного атриума для создания внутренней площади между сооружением изящных искусств и Марселем Брейером. дополнение в Кливленде.

Деревянные дорожки в большом зале музеяТам будет большая большая комната

Этот входной павильон соединится с новыми крыльями и создаст путь от парковки к террасе на западной стороне.

Он будет иметь мезонин, соединяющий вторые этажи северной и западной пристроек полукруглыми вырезами.

читальный зал в музееЗдесь будут галереи, исследовательские лаборатории и места для собраний.

На визуализации пространства видны массивные деревянные колонны и деревянные стропила, и в студии заявили, что музей «рассматривает возможность использования массивной древесины» при строительстве.

Мансардные окна и секции вертикального стекла вдоль нового фасада обеспечат много естественного света новым объектам, большая часть которых представляет собой галерею, но также включает в себя амфитеатры, места для собраний и исследовательские помещения.

В историческом крыле и его подвале разместится библиотека, хранилище музейной коллекции и административное помещение. Над «большой комнатой» будет расположена смотровая площадка на крыше.

«После завершения исследовательская работа и выставки музея будут объединены в одном устойчивом, декарбонизированном объекте, который полностью поддерживает миссию музея по сохранению, исследованию, интерпретации и демонстрации природного и культурного наследия провинции Нью-Брансуик», — сказал Даймонд. Архитекторы Шмитт.

Театр в музееВ интерьере будут использованы деревянные детали

В настоящее время студия проводит «сертификацию с нулевым выбросом углерода» и стремится «декарбонизировать» здание с помощью изоляции, электрических котлов и тепловых насосов с воздушным источником.

Другие расширения музея включают предстоящее расширение художественного музея в штате Мэн компанией Lever Architecture с использованием массивной древесины.

Изображения предоставлены PLAY-TIME, любезно предоставлены Даймондом Шмиттом.

Leave a Reply