Skip to main content

Фойе медицинского центра Can Zariquiey / MIAS Architects — изображение 1 из 12

Фойе медицинского центра Can Zariquiey / MIAS Architects — изображение 2 из 12

Речь шла о создании гостеприимного пространства для семей пациентов, места встречи членов семьи, специалистов центра и самих пациентов. Это должно было быть дружелюбное, семейное пространство, очень домашнее по размерам, с акцентом на материалы, цвета, свет, как естественный, так и искусственный, и, прежде всего, легко связанное со зданием и существующими пространствами.

Фойе медицинского центра Can Zariquiey / MIAS Architects - Фотография экстерьера, окнаФойе медицинского центра Can Zariquiey / MIAS Architects — изображение 6 из 12

Новое пространство приемной принадлежит этому внутреннему миру двора, выходящему наружу. Та же самая внутренняя логика ускользает наружу через уже построенное пространство.

Фойе медицинского центра Can Zariquiey / MIAS Architects - Фотография интерьера, балка, окнаФойе медицинского центра Can Zariquiey / MIAS Architects - Фотография интерьера, балка, окнаФойе медицинского центра Can Zariquiey / MIAS Architects - Фотография интерьера, балка

Это конструкция с центральной колонной и смешанными деревянными и металлическими, слегка радиальными и L-образными колоннами, которые поддерживают землю в странном равновесии. Эта новая конструкция выглядит как паук. Паук Луизы Буржуа, Маман, сопровождал проектирование этого пространства, необходимого пространства, учитывая, что мы построили паутину внутри двора, но так и не нашли строителя.

Фойе медицинского центра Can Zariquiey / MIAS Architects — изображение 11 из 12

Leave a Reply