Skip to main content

Jungalow House 2 / Неогенез + Студия0261

Jungalow House 2 / Neogenesis + Studi0261 - Экстерьерная фотография, окна

Jungalow House 2 / Neogenesis + Studi0261 - Экстерьерная Фотография, Окна, Фасад

Расположенный среди открытых полей на окраине Сурата, «Джунгало 2», как его называют, является результатом чувствительности дизайнера к природе и устойчивости. Более ранний проект дизайнера, «Джунгало», включает большое количество плантаций по всему зданию, что придает ему ощущение зелени, несмотря на городскую обстановку проекта. Их тот же инстинкт соединять пространства ближе к природе — это то, что создало «Джунгало 2».

Jungalow House 2 / Neogenesis + Studi0261 - Интерьерная фотография, Стул, КолоннаJungalow House 2 / Neogenesis + Studi0261 — изображение 26 из 32

Эта экстравертная обитель принадлежит семье земледельцев. Они придумали краткое изложение того, что их новый дом должен состоять из трех отдельных единиц, полностью автономных, функционирующих по-отдельности, но в то же время тесно связанных между собой, где сплоченная большая семья будет счастливо сосуществовать. Построенный удобно расположен на западе, открывая оставшийся участок, чтобы стать общим пространством, образуя примыкание к входу. Резиденция задумана как единое целое из трех примыкающих друг к другу домов с расположенными в шахматном порядке массивами и разнообразными отта. Каждая отта, интегрированная по-своему, придает каждому предмету индивидуальность и индивидуальность.

Jungalow House 2 / Neogenesis + Studi0261 - Интерьерная фотография, Гостиная, СтулJungalow House 2 / Neogenesis + Studi0261 — изображение 27 из 32Jungalow House 2 / Neogenesis + Studi0261 - Интерьерная фотография

Планировка отдает приоритет открытым пространствам с меньшим количеством разделений и поощряет общение. Дом с четырьмя спальнями хорошо связан с зеленью и террасами. Спальня на самом верхнем уровне позволяет любоваться открытыми сельскохозяйственными угодьями. Пуджа, неповторимый элемент, представляет собой свободно подвешенную стену RCC, свисающую с плиты над ней, которая действует как разделитель на входе, а вогнутая часть вмещает пуджу. Вкус материала тщательно подобран, чтобы показать физическую форму и текстуры в их честной форме, чтобы сохранить общий вид и сочетаться с естественностью флоры.

Jungalow House 2 / Neogenesis + Studi0261 - Экстерьерная фотография, окнаJungalow House 2 / Neogenesis + Studi0261 — изображение 28 из 32Jungalow House 2 / Neogenesis + Studi0261 - Интерьерная фотография, Спальня

Дом обшит материалами, а именно. земляные кирпичи, открытый железобетон, камень мандана, мелиорированное дерево, металл и стекло. Известняк мандана используется в качестве напольного материала (благодаря его ощутимым преимуществам по сравнению с песчаником), чтобы свести к минимуму блики с учетом климата Сурата. Земляной кирпич, сделанный из спрессованной почвы, смешанной с каменной пылью Мандана, был высушен на солнце, что свело к минимуму углеродный след. Земляной кирпич, открытые железобетонные плиты и стены, оштукатуренные известью, с отделкой и переработанной древесиной, делают интерьер вневременным. Особое внимание было уделено детализации элементов, чтобы возродить местное мастерство и технику выцветания.

Jungalow House 2 / Neogenesis + Studi0261 - Экстерьерная Фотография, Окна, Забор, ФасадJungalow House 2 / Neogenesis + Studi0261 - Экстерьерная фотография, окнаJungalow House 2 / Neogenesis + Studi0261 — изображение 31 из 32

Ощущение окутывания зеленью усиливается благодаря внутреннему двору, мансардным окнам и большим проемам. Поворотные окна и жалюзи Mandana обеспечивают наименьший барьер, поскольку они визуально позволяют выйти в зелень. Затененные веранды, просторные дворы и зеленые террасы создают комфортную атмосферу с большим жилым потенциалом. Мансардные окна элегантно придают открытым кирпичным стенам и стенам из железобетона золотое сияние переходного движения солнца.

Jungalow House 2 / Neogenesis + Studi0261 - Экстерьерная Фотография, Окна, Кирпич, Фасад

Мебель и светильники изготавливаются по индивидуальному заказу, чтобы дополнить пространство. Только обязательные предметы мебели изготавливаются так, чтобы дом казался просторным, не обесценивая комфорт. Ландшафт спроектирован с учетом землистых материалов, для которых предпочтительны ксерофитные и родственные виды, такие как трава рубрам, рео и терминалия. Образ дома традиционный, но современный, большой, но приземленный, и три, но один, таким образом, точная настройка архитектуры для достижения врожденного присутствия на пышном фоне.

Jungalow House 2 / Neogenesis + Studi0261 - Экстерьерная фотография, окна

Leave a Reply