Skip to main content

Квартира Рунгештрассе / FAR frohn&rojas — Изображение 1 из 23
Больше характеристикМеньше характеристик
Квартира Рунгештрассе / FAR frohn&rojas — Изображение 3 из 23

Преобразовав часть бывшего офисного здания начала 1930-х годов в квартиру, мы столкнулись с проблемой сохранить простор, который должна была предложить его открытая планировка, и воздержаться от разделения его на ряд изолированных комнат.

Квартира Рунгештрассе / FAR frohn&rojas — изображение 8 из 23Квартира Рунгештрассе / FAR frohn&rojas - Фотография интерьера, окна, балкаКвартира Рунгештрассе / FAR frohn&rojas — Изображение 14 из 23Квартира Рунгештрассе / FAR frohn&rojas - Фотография интерьера, кухня, раковина, столешница]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

Поэтому первым архитектурным элементом, который мы представили, стала полка с пятью отсеками и двумя уровнями. В каждом отсеке есть индивидуальная среда: прихожая, зона для приготовления пищи, рабочее место, ванная комната, уголок для чтения, спальный лофт….Блуждая по полке, вы попадаете в спальню.

Квартира Рунгештрассе / FAR frohn&rojas — изображение 11 из 23Квартира Рунгештрассе / FAR frohn&rojas — Изображение 22 из 23Квартира Рунгештрассе / FAR frohn&rojas - Фотография интерьера, фасада

Также мы представили три куполообразных светильника диаметром три метра, каждый из которых висит прямо над головой и зонирует оставшееся открытое пространство. Каждый из них ссылается на архитектурный прецедент: Пантеон, Большой Шаушпильхаус и геодезический купол.

Квартира Рунгештрассе / FAR frohn&rojas - Фотография интерьера

Leave a Reply